Новые Известия
Бразильская модель, вышедшая замуж за саму себя, разводится спустя три месяца
27 ноября 2021, 13:38
В мире
Бразильская модель, вышедшая замуж за саму себя, разводится спустя три месяца
Фото: инстаграм Крис Галеры
По словам женщины, она влюбилась в другого человека.

33-летняя бразильянка Крис Галера стала знаменитостью после того, как в сентябре этого года отпраздновала свадьбу с самой собой, сообщает Daily Mail. В тот день невеста позировала в полном одиночестве перед католической церковью в Сан-Паулу, заставляя прохожих ломать голову над вопросом, куда подевался жених.

Как объясняет Галера – фотомодель, рекламирующая нижнее белье, и инфлюенсер с более чем 190 000 подписчиками в инстаграме, к решению стать сологамной она пришла после череды неудачных романов. «Мужчине трудно оставаться верным одной женщине, – объясняла Галера. – Они хотят сразу несколько партнерш одновременно».

По словам модели, долгие годы она боялась остаться в одиночестве и продолжала заводить отношения, но однажды вдруг почувствовала, что формальное партнерство ей больше неинтересно. «Я праздную свою любовь к себе и хочу вдохновить других женщин на это», – сказала Галера после церемонии бракосочетания.

Сейчас модель ждет, когда ее разведут, а в декабре собирается отправиться в Лондон, чтобы отпраздновать новый медовый месяц и сняться обнаженной для журнала Playboy. «Приятно снова быть одинокой, – говорит она. – Жениться на себе – это нечто особенное, верно? Это был замечательный опыт».

Фото:инстаграм Крис Галеры