Актриса Бриджит Бардо готова заплатить 600 евро нашедшему ее кошку
27 марта 2013, 20:33
В мире
Актриса Бриджит Бардо готова заплатить 600 евро нашедшему ее кошку

Знаменитая актриса и защитница животных Бриджит Бардо потеряла свою двухлетнюю кошку по кличке Ронтонтон. Актриса объявила награду в размере 600 евро за помощь в поисках домашней питомицы, сообщает Лента.ру со ссылкой на французское издание журнала Gala.

Инцидент произошел около недели назад, когда специалисты обрезали деревья во дворе дома актрисы в Сен-Тропе. Бардо полагает, что животное могло испугаться шума и сбежать. Актриса призналась, что чувствует себя подавленной из-за пропажи любимицы.

Французская актриса попросила всех, кто хоть что-либо знает о кошке, сообщить ей. Тем, кто поможет в поисках Ронтонтон, Бардо объявила награду в размере 600 евро.

Бардо рассказала, что ее кошка не имеет никаких особых примет, кроме того, что она «маленькая и округлая». Ошейника на животном нет, как и чипа с данными о самой кошке и ее хозяйке. Фото Ронтонтон можно увидеть здесь.

Напомним, что Бриджит Бардо, которая является известной активисткой и защитницей животных, основала
благотворительный фонд помощи животным. В ее приюте, при котором живут сотни бездомных кошек и собак, животным стараются находить хозяев и пристраивать в добрые руки. Также актриса регулярно участвует в акциях, направленных на сохранение разнообразных биологических видов.

К.