Новые Известия
"Аэрофлот" запустит рейсы из Сочи в Турцию и Египет
25 марта, 11:03
В мире
"Аэрофлот" запустит рейсы из Сочи в Турцию и Египет
Компания "Аэрофлот" уже с апреля запускает шесть новых рейсов за рубеж. Самолеты будут летать из Сочи в Армению, Египет, Израиль, Казахстан, Турцию и Узбекистан.

Авиасообщение с этими странами будет прямым. Полеты будет осуществлять авиакомпания "Россия" на регулярной основе. Билеты уже есть в продаже, сообщил перевозчик.

Уточняется, что авиасообщение возобновиться с 7 апреля. В Ереван и Каир самолеты будут летать ежедневно. В Тель-Авив - раз в неделю. В Алма-Ату и Нур-Султан - также каждый день, в казахстанские Актау и Актое - три раза в неделю, а в Атырау - дважды в неделю.

В Стамбул будет запущено 19 рейсов в неделю, в турецкую Анталью самолеты будут летать дважды в день. Три раза в неделю самолеты будут летать в турецкий Бодрум, дважды - в Даламан.

Авиасообщение с Ташкентом будет ежедневным. Четыре рейса в неделю будет летать в Самарканд, по три рейса в неделю - в Бухара и Фергана, а также два рейса будет выполняться в узбекский Ургенч.

Напомним, что ранее "Аэрофлот" приостановил полеты за границу.В компании отметили, что воспользоваться этим предложением могут также пассажиры из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска. Из этих городов налажено авиасообщение с Сочи.