Новые Известия
Эстонский депутат участвовал в онлайн-заседании парламента курящим в постели
16 апреля, 17:07
В мире
Эстонский депутат участвовал в онлайн-заседании парламента курящим в постели
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Речь идет о 54-летнем Тармо Круусимяэ, депутате от консервативной партии "Отечество". Его подключили к трансляции заседания эстонского парламента в Zoom в тот момент, когда он был к этому совершенно не готов.

Как выяснилось, Тармо Круусимяэ даже не подозревал, что его камера включена. Он лежал полуголый в кровати, слушая музыку и покуривая вейп. Свой вопрос он в итоге так и не задал, - отмечает телеграм-канал издания "Подъем".

"Это прелесть и беда удаленной работы. Я считаю Рийгикогу (парламент Эстонии) очень важным органом. У меня случилось то, что называется shit happens ("такая плохая вещь случается")", - так депутат прокомментировал неожиданный конфуз.

Тармо Круусимяэ подчеркнул, что время его выступления передвинули, именно поэтому он не подозревал о начале эфира. Он уточнил, что приготовил доклад, вопросы и даже привел в порядок костюм, но так и не успел воспользоваться ими.

Ранее в еще более скандальную ситуацию попал один из чиновников из ЮАР. Он выступал по Zoom с докладом в тот момент, когда из ванной вышла попавшая в кадр обнаженная супруга.