Новые Известия
В Черногории заморозили 44 объектов россиян, попавших под санкциями
14 июня, 13:49
В мире
В Черногории заморозили 44 объектов россиян, попавших под санкциями
Министерство внутренних дел Черногории заморозило 44 объекта недвижимости, которые принадлежат попавшим под действие шестого пакета антироссийских санкций россиянам.

Об этом пишет портал Vijesti. 13 июня стало известно о неокончательном списке россиян, против которых власти Черногории ввели санкции. Причем в списке явные ошибки, у большинства перечисленных отсутствуют отчества или встречаются написания "Виктор Николай Иванов" и "Анастасия Леонид Ивелва". Недвижимость в основном расположена в приморских поселках на Адриатике, но несколько - на севере страны на Жабляке, в горном массиве Дурмитор.

- Министерство внутренних дел сообщило, что заморожены 44 объекта недвижимости 34 граждан России, которые попали в санкционный список… Шаг сделан на линии стопроцентной согласованности Черногории с внешней политикой и политикой безопасности Евросоюза, - говорится в сообщении.

Напомним, что в Черногории также отключили российские телеканалы, причем это было сделано без формального решения о присоединении к этому пакету страны черногорского правительства.

Республика ввела санкции против Москвы 8 апреля.