Лучшими любовниками оказались строители, худшими - чиновники
13 сентября 2016, 09:14
В мире
Елена Сергеева
Американские ученые путем многочисленных вопросов выявили, представители какой профессии являются самыми неутомимыми любовниками. На первом месте рейтинга оказались строители, а последними стали чиновники и госслужащие.

Ученые-социологи из США провели исследование, по результатам которого удалось выяснить, мужчины каких профессий являются более активными в сексе и чаще удовлетворяют своих партнерш. В многочисленных опросах приняли участие несколько сотен женщин, отмечают «Национальные новости».

Согласно исследованиям, свыше 20% опрошенных женщин отметили «постельную неутомимость» строителей. На втором месте рейтинга оказались программисты и работники сервисов, интимные заслуги которых признали 11% респонденток.

Последнее место в данном рейтинге заняли чиновники и различные госслужащие. Их активность отметили лишь 6% опрошенных. Кроме того, около 12% женщин жаловались на репродуктивную функцию представителей данных профессий.

При этом авторы исследования отмечают, что многие респондентки отказались связывать социальное положение мужчины с его способностями в постели. Они отметили, что профессия не показатель того, каким любовником может быть человек.