Новые Известия
В Дубае появятся плавучие «шестизвездочные» виллы
13 августа 2016, 13:22
В мире
Елена Сергеева
В Дубае появятся плавучие «шестизвездочные» виллы
Голландский застройщик предложил арабским инвесторам проект роскошных плавучих домов. Предполагается, что виллы будут безопасны для окружающей среды. Доход от подобных объектов может составить 50 млн долларов уже в первый год.

Голландская строительная компания New Living on Water предлагает инвесторам проект плавучих вилл категорией не менее «шести звезд». Компания-застройщик отмечает, что продажи роскошных плавучих домов принесут доход в 50 млн долларов за первые 12 месяцев реализации.

«Потребность в уединении и необходимость связи с природой всегда остаются с нами, и это то, что мы предлагаем. Наши плавающие резиденции гарантируют такое уединение и доступ к природе, который необходим людям, а также комфорт, являющийся частью проживания на супер-роскошном шестизвездочном пляжном курорте», - сообщает портал «Русские Эмираты» со слов управляющего директора NLW Менно де Рооса.

Отмечается, что плавучие виллы будут безопасны для окружающей среды и будут функционировать за счет использования возобновляемых источников энергии. Дома NLW разработаны в сотрудничестве с нидерландским промышленным конгломератом CIG, занимающимся судостроением, проектированием и производством сложных архитектурных проектов и возобновляемыми источниками энергии по всему миру.