Палестинец облил кислотой израильскую семью с детьми
12 декабря 2014, 18:25
В мире
Палестинец облил кислотой израильскую семью с детьми

Житель Палестины напал на семью израильтян на западном берегу реки Иордан. Злоумышленник плеснул кислотой в главу семьи, его жену и трех малолетних дочерей, после чего попытался скрыться.

В пятницу рядом с городами Вифлеем и Иерусалим произошло нападение на группу израильских граждан, среди которых были дети. Неизвестный мужчина плеснул кислотой в людей, которые подобрали его у обочины дороги, где он голосовал. Двое взрослых членов семьи и трое их детей получили легкие ожоги, передает «Российская газета». Нападавший был остановлен при попытке бегства охранником блокпоста «Хусан», рядом с которым произошел инцидент. Сотрудник КПП произвел выстрел в ногу преступника. В настоящий момент злоумышленник находится в больнице в тяжелом состоянии. Против него возбуждено уголовное дело. Израильская семья отделалась легкими ожогами, сообщает РИА Новости со слов местных медиков.

В ноябре 2014 года сообщалось о нападении на израильскую синагогу , которое совершили два вооруженных палестинца. Тогда при инциденте погибли четыре человека.

Л.