Новые Известия
Лидер «Ночных волков» рассказал о борьбе с украинскими «сатанистами»
11 апреля, 12:40
В мире
Лидер «Ночных волков» рассказал о борьбе с украинскими «сатанистами»
Фото: РиаНовости
Российская военная спецоперация на территории Украины спасает мир от катастрофы, а суть конфликта представляет собой «сражение метафизиков с сатанистами», заявил лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург).

По мнению Залдастанова, исход военной операции «определит судьбу человечества».

«Это не конфликт России и Украины — это война с возрожденным фашизмом, который суть сатанизм, явившийся в русский мир из чудовищной лжи», — приводит слова Залдастанова РИА Новости.

По его словам, значение «этой схватки, которую ведет Россия, невозможно переоценить — это сражение метафизиков с сатанистами». Происходящее «Хирург» назвал борьбой, «которая лежит за границами действия денег».

Он заявил, что Россия — является защитником слабых и угнетаемых, который сейчас «спасает мир от неминуемой катастрофы».

Ранее возглавляемая «Хирургом» организация «Ночные волки» поддержала признание ДНР и ЛНР и военную спецоперацию на Украине, которая стартовала 24 февраля.

Ранее «Ночные волки» получали от государства многомиллионные гранты на проведение своих мероприятий, в том числе на организацию детских елок.

В сходной с Залдастановым манере также выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, отметивший, что на территории Украины идет спецоперация по «дешайтанизации». Он призвал власти РФ воздержаться от ведения мирных переговоров с Киевом и довести спецоперацию «до конца».