Новые Известия
Secret truth: До 2030 года нас ждут новые потрясения, следующий шаг - кибератака
11 марта, 16:31
В мире
Secret truth: До 2030 года нас ждут новые потрясения, следующий шаг - кибератака
Фото: Instagram
Один из популярных конспирологических эккаунтов инстаграма Secret truth опубликовал видео-предупреждение о возможных планах мировых закулисных сил до 2030 года.

«С 2021 по 2030 год мы можем ожидать резкой эскалации повестки дня WEF (Всемирного экономического форума) The great reset «Великая перезагрузка» - прим. «НИ»). Эта эскалация, скорее всего, пойдёт волнами, когда какое-то время будет казаться, что всё «в порядке». Тогда возникнет новая проблема.

До этого был ковид. Согласно графику мы сейчас находимся в точке «Инцидент на Украине». Далее последует новая проблема – что-то вроде крупной кибератаки, которая временно отключит электросеть и интернет, что приведёт к нехватке продовольствия и голоду.

Чуть позже будет введён UBI (универсальный базовый доход). Далее потребуется небольшое время для того, чтобы все успокоились, но решение проблемы будет заключаться в усилении ограничений в интернете для проверки личности каждого человека. В конечном счёте, это ещё больше будет мешать гражданам высказываться.

Тогда, после ряда событий, нужно ожидать ещё одной крупной волны коронавируса и блокировок, где искусственный интеллект будет контролировать цифровые ковид-паспорта.

Далее последует «война с наличными» (примерно 2026-2027 гг.) и, скорее всего, их отмена в этот период.

Когда всё утихнет, это снова приведёт к дополнительным ограничениям (система соцрейтинга) без возможности какого-либо влияния с нашей стороны.

Далее доллар потеряет статус мировой резервной валюты (примерно 2027-2028 гг.).

Вполне вероятно, что к концу десятилетия можно ожидать экономического коллапса, который завершится крупной войной и приведёт к нехватке воды и продовольствия, а также снизит рождаемость.

Фото:https://www.instagram.com/_secret_truth/

Так этот волновой паттерн подводит нас, испытуемых, прямо к критической точке, то ослабляя давление, а потом опять усиливая. Это позволяет людям забыть предыдущее трудное время и принять его уже как нормальное, что уменьшает угрозу создания сопротивления.

С каждой новой проблемой будет вводиться всё больше ограничений. В целом эта модель предоставляет возможность наиболее эффективным способом деморализовать субъекта, сделать его уязвимым для эксплуатации, заставить отказаться от своих прав ради чувства безопасности. Все эти изменения направлены на формирование более контролируемого образа жизни социума».

Вот как на эту информацию реагируют в комментариях:

- План Клауса Шваба в действии. Создать человеку "узкое окно возможностей", постепенно приучая к ограничениям, полное обезличивание и оцифровка, в том числе - лишение любого личного имущества и выбора. Привет, рабство в угоду мировой элите, базовый доход на усмотрение господ и эксперименты по роботизации и т.д. над остатками полностью загнанного под ноготь человечества. Пока наглядно всё у них идет по плану…

- Такого не будет)))

- Всё от нас зависит. У нас есть выбор. И чем больше людей будет посылать позитивные вибрации во Вселенную, а не бояться их планов, они не всесильны, - тем лучше. Светлые силы всё контролируют. Придёт и их час. Люди должны объединяться сейчас и вспомнить что ЛЮДИ И ЧЕЛОВЕКИ, А НЕ ФИЗЛИЦА.

- Прекратите пугать народ! Люди, запомните и примите тот факт, что у нас всё, абсолютно всё, всегда, везде и во всём, будет очень хорошо! С нами Бог! Аминь!

- Отменяйте вражеские планы не только в комментах письменно, но и ВСЛУХ! Письменно вы показываете протест (это тоже важно, пусть знают), но намерение при этом не запускаете в реальность, а сливаете энергию в цифровое пространство. Когда вы произносите протест ВСЛУХ несколько раз, вы запускаете это намерение в реальность, и это та самая ЭНЕРГИЯ, которая способна изменить все! Голос - это ВИБРАЦИЯ. Молитвы всегда произносились. Поэтому всегда отменяйте и запрещайте вражеские планы вслух НЕСКОЛЬКО раз, лучше от ТРЕХ и более! Вместе мы изменим этот мир и разрушим все негативные сценарии!