Новые Известия
За два года миллионер из Батуми «родил» 21 ребенка от суррогатных матерей
9 ноября 2021, 18:33
В мире
За два года миллионер из Батуми «родил» 21 ребенка от суррогатных матерей
Фото: инстаграм Batumi_mama
А всего в семье 24-летней домохозяйки и 57-летнего бизнесмена растут 23 ребенка.

Менее чем за два года Кристина и Галип Озтурк обзавелись 21 ребенком – разумеется, не без помощи суррогатных матерей, сообщает The Sun.

Фото:инстаграм Batumi_mama

Глава семьи - миллионер, поэтому ему не составило труда оплатить услуги суррогатного материнства, которые составили 168 000 евро, и еще 96 000 ежегодно тратить на 16 нянь, которые работают круглосуточно, ухаживая за быстро растущим семейством Озтурк. Старшему из «суррогатных» детей – 19 месяцев, младшему – три. Супруги также воспитывают шестилетнюю дочь Кристины от предыдущих отношений и одного из девяти старших детей Галипа. Помимо круглосуточных нянь, в доме живут множество поваров, уборщиков и помощников.

Фото:инстаграм Batumi_mama

Кристина Озтурк ведет в инстаграме аккаунт Batumi-mama, у которого 160 000 подписчиков. «Почему BATUMI MAMA? Почему Мама, думаю, понятно, потому что я считаю роль мамы главенствующей в своей жизни… А почему Батуми… Потому что здесь я встретила своего мужа, который переехал в Грузию гораздо раньше меня, мы выбрали эту прекрасную страну для жизни. Где муж, там и я, там вся наша семья. Почему 22 ребёнка? Ответа нет, мы просто очень любим детей, а поэтому не видим преград, чтобы наша семья была полноценной», – пишет женщина. В шапке ее аккаунта написано: "22 ребенка. 24 года. Будет ли у нас 105 детей?"

Фото:инстаграм Batumi_mama