Новые Известия
Экран нового iPhone 13 не будет гаснуть
19 июля, 12:32
Технологии
Экран нового iPhone 13 не будет гаснуть
В новом поколении смартфона iPhone компания Apple реализует режим дисплея always on.

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на рассылку Power On, iPhone 13, как и умные часы Apple Watch Series 5, показанные в 2019 году, получит режим всегда включенного экрана, что позволит пользователям узнавать время, погоду и получать уведомления от приложений без необходимости разблокировать телефон.

Кроме того, у нового устройства будет более производительный процессор А15 и переработанный дисплей. За счет технологии ProMotion у него будет увеличена частота обновлений 120 Гц, а также укороченная «челка» благодаря более компактной конструкции фронтальной камеры.

Также сообщается, что больший по объему, чем в iPhone12, аккумулятор и оптимизированное энергопотребление увеличат время работы устройства без зарядки. Премьера нового смартфона от Apple ожидается осенью 2021-го, но точной даты пока не названо.

Ранее в сети появилось изображение нового iPhone 13 Pro. Согласно рендеру, корпус смартфона будет матовым — в черном, бронзовом и медном цветах. На нем не будут оставаться отпечатки пальцев. При этом форма «яблочного» смартфона сохранится — она будет с закругленными краями.