Новые Известия
На корпоративе "Зенита" выступили Тимати и Полина Гагарина
27 мая 2019, 15:12
Спорт
На корпоративе "Зенита" выступили Тимати и Полина Гагарина
Фото: youtube.com
Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" отметил чемпионский сезон большой вечеринкой в фешенебельном Buddha-Bar. Там выступали звезды шоу-бизнеса, а вход на корпоратив осуществлялся исключительно по приглашениям.

Мероприятие проводили звёзды Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, а музыкальную часть программы открыл известный рэпер Тимати, продолжила Полина Гагарина.

"Футбольный клуб "Зенит", я от всей души поздравляю вас с досрочной сдачей экзамена на пять с плюсом", – цитирует слова Полины Гагариной издание fontanka.ru. При этом певица оказалась немного растеряна из-за того, что футболисты и другие зрители толпились прямо перед сценой, хотя ей сказали, что слушать ее будут с балкона.

Издание отмечает, что за подобные выступления каждый из этих артистов получает от 30 до 50 тысяч евро. А завершали программу авторы сборника Latin Lovers, приглашенные, видимо, специально для аргентинских легионеров "Зенита".

Сам "Зенит" выиграл титул чемпиона России в пятый раз в своей истории, благодаря чему получил чемпионский кубок на вечное хранение. В последнем матче сезона в воскресенье, 26 мая, петербуржцы победили у себя дома красноярский "Енисей" со счетом 4:1.