Полузащитник сборной Греции хотел покинуть ЧМ-2014 из-за ссоры на тренировке
19 июня 2014, 14:46
Спорт
Полузащитник сборной Греции хотел покинуть ЧМ-2014 из-за ссоры на тренировке

Полузащитник сборной Греции и футбольного клуба «Олимпиакос» Яннис Маньятис собирался самовольно покинуть чемпионат мира по футболу после того, как поссорился с партнером по команде с Георгиосом Цавеласом. Однако тренеру удалось уговорить футболиста остаться - он сыграет в матче со сборной Японии.

Во время тренировки национальной команды Греции произошел конфликт между Маньятисом и Цавеласом. Хавбек разгневался из-за качества передач защитника. В ходе ссоры Маньятис заявил Цавеласу: «Что ты вытворяешь? Здесь тебе не ПАОК», - передает слова хавбека Лента.ру со ссылкой The Guardian. Уже после того как игроков разняли, полузащитник «Олимпиакоса» сообщил, что покидает расположение команды и отправляется обратно в Афины. Однако от этого поступка Маньятиса отговорил тренерский штаб. Отметим, что хавбек все-таки сыграет в матче с национальной сборной Японии.

Как писали «НИ», сегодня также чуть было не повздорили футболисты сборной Камеруна. В результате разгромного проигрыша от хорватской команды (4:0) камерунцы настолько огорчились поражением, что едва не подрались между собой. На 89-й минуте Ассу-Экотто ударил партнера по команде головой. Муканджо в ответ отмахнулся рукой. Разнимать футболистов побежал форвард Пьер Вебо.

О.