Новые Известия
Павел Мамаев оказался устроил скандал в аэропорту из-за кольца за 10 млн рублей
14 января, 18:18
Спорт
Павел Мамаев оказался устроил скандал в аэропорту из-за кольца за 10 млн рублей
Фото: bb.lv
Полузащитник подмосковных «Химок» Павел Мамаев 12 января отказался показывать сотрудникам аэропорта «Шереметьево» содержимое свои сумок, вылетая на сборы в Турцию.

Таможенная служба задержала спортсмена с его невестой Надеждой Санько из-за кольца Graff стоимостью более 10 млн рублей, которое футболист ей подарил. Перед вылетом Мамаев не задекларировал стоимость драгоценности, сообщает «Советский спорт».

В итоге Мамаев все же показал, что у него в сумках, однако в адрес сотрудников воздушной гавани он выразил крайнее недовольство.

Напомним, что Мамаев начал играть на «Химки» в прошлом декабре. Ранее он был футболистом «Ростова» - он присоединился к клубу после того, как освободился из колонии. С 2018 года он, будучи фигурантом уголовного дела, не участвовал в профессиональном футболе.

Сам Мамаев говорил, что за время нарождения в заключении он «сильно вырос в духовном плане», уверяя также, что за его поступок ему «очень стыдно».

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев были осуждены за две драки, устроенные в октябре 2018 года в центре Москвы. Среди пострадавших был высокопоставленный сотрудник Минпромторга Денис Пак и водитель телеведущей Первого канала Виталий Соловчук. Избиение потерпевших, последующее осуждение футболистов и их пребывание в колонии вызвало широкий общественный резонанс.