Уткин назвал работу под руководством Канделаки унизительной
11 августа 2015, 12:19
Спорт
Уткин назвал работу под руководством Канделаки унизительной

Известный спортивный комментатор отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Об этом журналист сообщил в своем блоге на Sports.ru.

Руководитель спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил, что не станет работать на новом телеканале «Матч ТВ», так как считает унизительной работу под руководством Канделаки.

«Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», — написал Уткин в своем блоге.

Напомним, что 22 июля стало известно о назначении Канделаки генеральным продюсером нового федерального телеканала «Матч ТВ», который будет создан на базе «НТВ-Плюс». Стоит отметить, что сразу после ее назначения у телеведущей с Уткиным стали происходили перепалки в соцсетях. Так, Канделаки заявила о желании выстроить редакцию с нуля, после чего комментатор призвал ее извиниться. Кроме того, Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая намекнула на лишний вес Уткина.

К.