Новые Известия
Джон Терри переходит в "Спартак"
8 сентября 2018, 12:49
Спорт
Джон Терри переходит в "Спартак"
Бывший капитан лондонского "Челси" и сборной Англии по футболу Джон Терри проходит в Италии медосмотр для перехода в московский "Спартак", сообщает итальянское спортивное Gianlucadimarzio.com.

"Спартак" начал активно искать центрального защитника после того, как тяжелую травму в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Зенитом" получил француз Самуэль Жиго.

А Джон Терри находится в статусе свободного агента и не привязан контрактом ни к одному клубу. Поэтому он может перейти в любой клуб вне трансферного окна: период летнего трансферного окна в этом году завершился в ночь на 1 сентября.

Терри прошлый сезон отыграл в составе «Астон Виллы», провел 35 матчей и забил один мяч.

В составе "Челси" Джон Терри пять раз выиграл чемпионат Англии и столько же Кубок Англии, три раза – Кубок футбольной лиги Англии, два раза – Суперкубок Англии, по разу – Лигу чемпионов УЕФА и Лигу Европы УЕФА.

Сам игрок не раскрывает свои планы. "Решение о своем будущем я приму в течение нескольких недель. У меня есть 3-4 предложения – как в Англии, так и за рубежом. Также имеется вариант с работой на телевидении или тренерская деятельность."