В самарском ночном клубе во время драки зарезали хоккеиста
4 сентября 2012, 14:17
Спорт
В самарском ночном клубе во время драки зарезали хоккеиста

В Самаре следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства хоккеиста в одном из ночных клубов города.

Сообщается, что в ночь на 2 сентября в ночном клубе «Метелица», расположенном в Железнодорожном районе города Самары, между несколькими посетителями возникла ссора, перешедшая в драку.

Во время драки один из посетителей ночного клуба ударил ножом в шею 29-летнего хоккеиста Николая Федяшева и пырнул ножом в плечо его знакомого.

От тяжелого ранения шеи воспитанник клуба ЦСК ВВС Федяшев скончался. Его раненому приятелю была оказана медицинская помощь.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, по факту кровавой разборки в ночном клубе возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести).

В настоящее время подозреваемый установлен, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия

Николай Федяшев с 2000 по 2004 год играл за самарский клуб ЦСК ВВС, за который провел 52 матча и забил 5 голов. Также Федяшев выступал за ХК «Кристалл» (Саратов) и за один из клубов чемпионата Казахстана. В последнее время хоккеист играл в областной лиге.

А.