Новые Известия
Житель Татарстана убил жену и кастрировал ее любовника
31 октября 2016, 14:11
Общество
Елена Сергеева
Житель Татарстана убил жену и кастрировал ее любовника
Ветеринар из Татарстана зарезал жену, уличенную в супружеской неверности. Также обманутый муж кастрировал любовника супруги. Позже мужчина обратился в полицию и сознался в совершенном преступлении.

Житель татарстанской деревни Шама Владимир С. жестоко убил двух человек – свою супругу и ее любовника. Мужчина изрезал своих жертв ножом, а любовнику отрезал половые органы, отмечает «Казань Live».

Инцидент произошел в минувшую субботу. 31-летняя женщина сообщила мужу, что поедет в соседнее село к своей подруге. По словам супруги, ее должен был отвезти друг семьи. Муж, оставшийся дома с детьми, сначала ничего не заподозрил, однако, когда жена не вернулась домой, он позвонил подруге и узнал, что его супруга в гостях так и не появилась.

Тогда мужчина отправился домой к знакомому, который должен был отвезти его супругу в соседний населенный пункт. Там Владимир С. застал свою жену.

«Подозреваемый достал нож, нанес несколько ударов потерпевшему и отрезал ему половые органы, а затем стал наносить беспорядочные удары ножом жене», - сообщил порталу Life источник в правоохранительных органах Татарстана.  От полученных ран женщина и мужчина скончались.

О совершенном преступлении в полицию сообщил сам Владимир С. Он позвонил участковому и сознался в содеянном. В отношении мужчины, работавшем ветеринаром в местном колхозе, возбудили уголовного дело об убийстве. Преступника заключили под стражу.