Обнародован список самых красивых мужчин мира. В их числе - наш Алексей Воробьев
30 декабря 2020, 12:58
Общество
Первое место занял шведский видеоблогер Пьюдипай (на фото)

YouTube-канал TC Candler & Independent Critics, ежегодно выбирающий сотню самых красивых людей планеты, опубликовал список первых красавцев 2020 года мужского пола: актеров, музыкантов, спортсменов, моделей.

Первым в рейтинге оказался 31-летний шведский блогер и модель Феликс Чельберг, известный под псевдонимом PewDiePie, или Пьюдипай, – рекордсмен всех времен и народов по по количеству подписчиков на YouTube (сейчас у него 108 миллионов фолловеров). Второе место у Кима Тхэхена, музыканта кей-поп-группы BTS. Третье – у актера Криса Хемсворта. Четвертое – у Чонгука из той же группы BTS, пятое – у актера Генри Кавилла. В сотню также вошли Киану Ривз, A$AP Rocky, Идрис Эльба, Дэвид Бекхэм, Крис Эванс, Майкл Фассбендер и Криштиану Роналду. Единственным россиянином оказался Алексей Воробьев: актер и музыкант занял почетную 33-ю строчку рейтинга, потеснив многих звезд.

За финальные списки TC Candler & Independent Critics отвечает группа из двух десятков человек из разных стран мира, которые в течение года анализируют предпочтения широкой аудитории и в итоге выдают рейтинг, «представляющий современный идеал привлекательности по всему миру».