Новые Известия
Жириновский предложил открыть для молодежи бордели, чтобы те не выходили на митинги
30 января 2021, 15:28
Общество
Жириновский предложил открыть для молодежи бордели, чтобы те не выходили на митинги
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил открыть в России публичные дома, чтобы молодым людям было куда девать свой пыл, и они не выходили на несанкционированные акции протеста.

Как рассказал Жириновский в интервью радио "Комсомольская правда", большинство участников несанкционированных митингов - это неженатые холостяки, которым "некуда девать свою энергию". По словам политика, если открыть бордели, то накал страстей на проходящих митингах можно снизить в два-три раза.

Жириновский уверен, что его инициативу треть россиян бы поддержала.

В качестве альтернативы публичным домам Жириновский предложил также открыть в России больше спортивных залов, где молодые люди могли бы заниматься борьбой, или аналогичными видами спорта, позволяющими выплеснуть накопившуюся энергию.

Напомним, несанкционированные митинги в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального прошли в крупных российских городах 23 января. На акциях протеста задержали порядка 3,6 тысячи наиболее агрессивных человек. После прошедших митингов в Telegram появился канал, где выкладывают персональные данные силовиков, участвующих в задержании. Их личные данные, в том числе номера телефонов, вычислили с помощью систем распознавания лиц и баз данных, которые ранее утекли в сеть.