Количество жертв в ДТП с автобусом увеличилось до 18 человек
29 июня 2015, 17:24
Общество
Количество жертв в ДТП с автобусом увеличилось до 18 человек

Количество людей, пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом, возросло до 18. Также уточняется, что среди пострадавших есть дети.

В понедельник на трассе «Элиста-Волгоград» перевернулся пассажирский автобус «Москва-Махачкала», в связи с тем, что водитель не справился с управлением. К настоящему моменту известно о 18 пострадавших при аварии, пишет INTERFAX.RU. При этом отмечается, что три человека были госпитализированы в Волгограде, среди них пятилетний ребенок. Также известно о том, что в медицинские учреждения села Малые Дербеты доставлены 15 человек, в числе которых пять детей. Отмечается, что у большинства обратившихся за медицинской помощью незначительные травмы: ссадины, ушибы, переломы.

Как писали «НИ», рейсовый автобус «Неоплан», следовавший из Москвы в Махачкалу, съехал с дороги в кювет и перевернулся. Авария произошла близ населенного пункта Цаца в Волгоградской области. По предварительным данным, причиной ДТП стал водитель, который не справился с управлением. Информация о погибших не поступала.

Л.