На пустыре в Петербурге найдены фрагменты тел женщины и двух детей
29 апреля 2014, 20:53
Общество
На пустыре в Петербурге найдены фрагменты тел женщины и двух детей

В Санкт-Петербурге на пустыре на Бокситогорской улице обнаружили расчлененные тела женщины и двух детей. В настоящее время полиция устанавливает их личности, сообщили в пресс-службе петербургского главка.

Следственные органы ГСУ СК РФ по Петербург возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних№ из-за страшной находки в Красногвардейском районе. Фрагменты тел были аккуратно упакованы в пакеты и коробки и вынесены на пустырь. Следователям удалось установить, что расчлененным детям было четыре года и шесть лет.

Дело возбуждено по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц, в том числе малолетних. Проводится осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, следователями СК РФ и сотрудниками ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти выясняются все обстоятельства совершенного преступления и личности погибших, пишет Росбалт.

«Главное следственное управление обращается к горожанам с просьбой, при наличии информации о длительном отсутствии дома семьи, состоящей из женщины и двоих детей, сообщить об этом по телефону 573-21-77», – добавили в ведомстве.

Г.