Новые Известия
Юбилей на свою голову! Крымскую чиновницу накажут за пирушку на рабочем месте
28 июля, 18:47
Общество
Юбилей на свою голову! Крымскую чиновницу накажут за пирушку на рабочем месте
Симферопольская чиновница выложила в Сеть фотографии со своего дня рождения, которое она отпраздновала с коллегами, и теперь ей грозит наказание

Служебным расследованием грозится начальство главе департамента развития экономического потенциала городской администрации Симферополя Оксане Чубко за то, что в разгар пандемии она отметила свой очередной день рождения по советскому обычаю – на рабочем месте за обильным столом со множеством коллег, среди которых не оказалось никого в маске!

Оно бы прошло незамеченным, но вот только чиновница не смогла устоять перед искушением и не выложить фотографии с торжества в своем блоге. Возмущению ее читателей не было предела: вместо поздравлений они возмущались такой откроенной наглостью – пировать во время чумы!

Дело дошло до главы администрации Симферополя Валентина Демидова, который пообещал привлечь к ответственности всех, «кто организовывал и допустил такое…»

Вот к чему приводят двойные стандарты, когда одним запрещено все, а другим все можно. Вседозволенность расслабляет, человек теряет бдительность, и совершает идиотские поступки…