Самолет вернулся в Домодедово из-за проблем с двигателем
28 апреля 2014, 18:11
Общество
Самолет вернулся в Домодедово из-за проблем с двигателем

Пассажирский лайнер Airbus А-320, вылетевший из московского аэропорта Домодедово в Кишинев, экстренно вернулся на аэродром из-за технических проблем. По предварительным данным, произошло возгорание в одном из двигателей.

«После вылета самолета рейсом «Москва-Кишенев» сработало табло о пожаре в двигателе. После выработки топлива, в 16.33, самолет благополучно приземлился», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Во время инцидента на борту лайнера Airbus А-320, принадлежащего авиакомпании S7, находились 119 пассажиров и 8 членов экипажа. Отметим, что никто из них не пострадал. В настоящее время пассажиры находятся в терминале аэропорта, их доставят в Кишинев другим самолетом.

Как писали «НИ», 16 апреля у самолета Boeing 737, следовавшего из Москвы в Сочи, при взлете возникли проблемы с уборкой шасси. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт «Домодедово». Boeing совершил вынужденную посадку после выработки топлива. Отметим, что на борту самолета находились 120 человек. В результате инцидента никто не пострадал.

О.