Новые Известия
Поползли слухи об обыске в компании «Л’Этуаль»
26 марта 2008, 18:17
Общество
Поползли слухи об обыске в компании «Л’Этуаль»
Поползли слухи об обыске в компании «Л’Этуаль»

Вчера в центральном офисе сети парфюмерных магазинов «Л’Этуаль» прошел обыск. Об этом сообщила «Газета.ру» со ссылкой на свой источник. Подробности обыска в здании, расположенном на Севастопольском проспекте в Москве, неизвестны.

Между тем РИА «Новости» сообщает, что сеть магазинов парфюмерии и косметики работает в обычном режиме и не комментирует сообщения об обыске. «Комментариев у нас никаких нет, а офисы и магазины работают в обычном режиме», — сказал источник в компании.

В свою очередь представители Департамента экономической безопасности МВД и Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу сообщили, что их сотрудники не проводили никаких обысков в центральном офисе «Л’Этуаль».

Напомним, в конце января 2008 года были арестованы владелец крупной российской сети магазинов парфюмерии и косметики «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и бизнесмен Семен Шнайдер (Могилевич). Им предъявлены обвинения по статье «уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере», которая предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.