Астропрогноз
26 февраля 2006, 00:00
Общество
Когда мудреца спросили, в чем секрет его спокойствия, он ответил: «В полном принятии неизбежного». Мы не предлагаем вам соревноваться с ним в мастерстве принятия обстоятельств, но советуем планировать свое ближайшее будущее, используя объективный лунный ритм и, конечно, свою интуицию. Будьте уверены, что и в трудных си

Овен. Для Овнов период с 27 по 28 февраля предполагает низкий энергетический уровень, недомогание, хандру. Зато с обеда 1 марта – взлет активности, которая будет удерживаться на высоком уровне по 3 марта. В первой половине дня 3 марта вероятны конфликты на работе, с партнерами. 4–5 марта – ожидается прилив сил и поступление средств. В это время удачными будут приобретения или отдых на природе, который максимально позволит вам зарядиться на предстоящую неделю.

Телец. Период с 27 по 28 февраля будет для Тельцов позитивным. В это время хорошо найти время для общения с друзьями или выудить в Интернете новую для себя идею. С обеда 1 марта по 3 марта может наблюдаться общий спад активности, усталость, желание уединиться. В первой половине дня 3 марта могут возникнуть финансовые проблемы. 4–5 марта – активный период. В выходные можете смело брать инициативу в свои руки.

Близнецы. Для Близнецов дни 27 и 28 февраля будут насыщенными в плане карьеры. С обеда 1 марта по 3 марта рабочий ритм несколько ослабнет, захочется пообщаться с друзьями, обсудить новости. До полудня 3 марта возможна проблемная ситуация. 4–5 марта, скорее всего, вам захочется отдохнуть от всех. Вероятна нехватка жизненных сил, возможно недомогание. Также в выходные вы можете затеять тайное приключение.

Рак. Начало недели – 27 и 28 февраля – Ракам следует посвятить расширению своих возможностей, встрече с людьми, которые могут оказать в этом реальную помощь. Со второй половины 1 марта на первый план выйдут работа, карьера. В первой половине дня 3 марта вероятен конфликт с партнерами. Выходные обещают быть благоприятными. Если вы давно мечтали о каком-то необычном отдыхе, то самое время реализовать свою мечту, а друзья вас в этом поддержат.

Лев. Для Львов период с 27 по 28 февраля будет напряженным. Обстоятельства могут быть не на вашей стороне, поэтому будьте осторожны. С обеда 1 марта по 3 марта – благоприятное время. Особенно полезной может оказаться новая информация, книга, совет покровителя. В первой половине 3 марта может возникнуть напряженная ситуация на работе. 4–5 марта вы с успехом можете реализовать давние планы или результативно поработать на будущее.

Дева. Дни 27 по 28 февраля будут важными для Дев в плане партнерских отношений. Вечером 27 февраля вероятна конфликтная ситуация. С обеда 1 марта по 3 марта – неблагоприятный, сложный период. Возможно, обстоятельства потребуют перерасхода энергии. До полудня 3 марта вероятна ссора с любимыми или ребенком. 4–5 марта – удачное время для дальних поездок и взаимовыгодных встреч.

Весы. Для Весов период с 27 по 28 февраля будет связан с монотонной рутинной работой. В понедельник к вечеру можете почувствовать усталость и недомогание. С обеда 1 марта по 3 марта хорошо бы найти время для партнера. В первой половине дня 3 марта вероятна ссора. Выходные могут быть сложными. Обстоятельства будут не на вашей стороне.

Скорпион. Период с 27 по 28 февраля будет наполнен для Скорпионов любовными приключениями, игрой, азартом. С обеда 1 марта по 3 марта придется переключиться на рабочий ритм. В начале дня 3 марта может возникнуть напряженная ситуация на дороге. В выходные желательно найти время для партнера и для решения всех вопросов, связанных с партнерскими отношениями.

Стрелец. Для Стрельцов период с 27 по 28 февраля предполагает решение семейных вопросов. Близкие могут нуждаться в вашем внимании. С обеда 1 марта по 3 марта с чистой совестью можете отдаться любовному вихрю. В первой половине дня 3 марта вероятен перерасход денег. В выходные вероятно снижение тонуса. Правильным будет уделить внимание здоровью или каким-то домашним делам.

Козерог. Суетным станет для Козерогов период с 27 по 28 февраля. Придется решать много не связанных между собой задач. Будет правильным уделить внимание машине. С обеда 1 марта по 3 марта могут обозначиться семейные дела. В первой половине 3 марта возможна ссора с домашними. Выходные предполагаются яркими. Позвольте себе праздник, хороший отдых, любовное приключение.

Водолей. Для Водолеев дни 27–28 февраля предполагают постановку финансовых вопросов. Это благоприятное время для приобретений. С обеда 1 марта по 3 марта ритм жизни ускорится. Навалится много задач, придется «крутиться». Вероятно общение с родственниками. В первой половине дня 3 марта возможны финансовые потери. Выходные лучше провести с семьей, уделить внимание близким людям.

Рыбы. Активным и деятельным станет для Рыб период с 27 по 28 февраля. В это время вы можете решить много вопросов. С обеда 1 марта по 3 марта велика вероятность получения дохода, возможны приобретения. В первой половине дня 3 марта остерегайтесь конфликта с друзьями. В выходные предполагается много дел, связанных с родственниками или знакомыми. Это благоприятное время для того, чтобы заняться проблемами личного транспорта.

Узнайте свой личный гороскоп в режиме он-лайн: http://www.ad-astro.com.