Новые Известия
Инстасамка, на выход! Тиктокерше шьют дело о пропаганде проституции
25 ноября 2021, 17:13
Общество
Инстасамка, на выход! Тиктокерше шьют дело о пропаганде проституции
Фото: инстаграм Инстасамки
Соответствующую жалобу отправили представители общественной организации по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай». Их смутили «пропаганда разврата» и песни с упоминанием половых органов.

На рэп-исполнительницу и тиктокершу Дарью Зотееву, известную под ником Инстасамка, написали жалобу в прокуратуру, сообщает телеграм-канал «Беспощадный пиарщик».

Автор заявления – председатель управления Общественной организации по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Жгутова Э.Ю. – пишет: «Родительская общественность обеспокоена пропагандой разврата и проституции среди детей и молодежи». К своему заявлению Жгутова приложила тексты с текстами песен исполнительницы, в которых упоминаются секс и половые органы, а также ссылки на видео, в которых Инстасамка приглашает на сцену подростков.

Это не первое обращение в прокуратуру по поводу Зотеевой: ранее депутат парламента Сургута Дмитрий Нечепуренко отправил заявление с требованием отменить концерт Инстасамки и Moneyken, запланированный на 10 декабря. Прокуратура передала жалобу в Роспотребнадзор.