Новые Известия
Полиция задержала блогера за полуобнаженные танцы на Мамаевом кургане
24 февраля 2021, 11:49
Общество
Полиция задержала блогера за полуобнаженные танцы на Мамаевом кургане
Фото: Тик-Ток, аккаунт "Мальчик в костюме Адама"
В Волгограде 20-летний блогер Кирилл Ежов станцевал на Мамаевом кургане полуобнаженным и выложил видео в соцсеть — ради привлечения подписчиков. Об этом сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Видео появилось в TikTok еще 14 января, но лишь вчера, в День защитника Отечества, стало достоянием широкой общественности. На кадрах видно, как блогер, оголив торс, бегает по заснеженному склону Мамаева кургана, где расположена братская могила советских воинов, и, странно извиваясь, снимает с себя кроссовки и носки. Видео вызвало не только резонанс в обществе, но и привлекло внимание полиции.

Уже сегодня, 24 февраля, правоохранителям удалось задержать Ежова. В ходе допроса он сообщил, что станцевал на Мамаевом кургане полуобнаженный лишь для привлечения подписчиков. В настоящее время проверка МВД продолжается.

Волгоградский блогер известен как «мальчик в костюме Адама» или «нескучный банкира». Он работает в банке и уже успел засветиться на федеральном телевидении и побыть кандидатом в депутаты сельсовета.