Сотни человек встали в очередь к ГУМу за седьмым iPhone
23 сентября 2016, 12:14
Общество
Елена Сергеева
Свыше трехсот человек собрались в центре Москвы в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Отметим, что старт продаж нового смартфона от Apple был назначен на 23 сентября.

В пятницу в России официально стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus, сообщает ТАСС. Будущие обладатели новейшего смартфона от Apple встали за ним в очередь с вечера четверга. Самое большое скопление народа наблюдалось в центре столицы, у торгового центра ГУМ на Красной площади.

Как отмечает РБК, к восьми часам утра в очередь выстроились больше трех сотен человек. Многие из них заняли свои позиции с позднего вечера четверга, несмотря на то, что официальный старт продаж был назначен на десять утра. Собравшиеся пытались вести список, однако людей оказалось слишком много.

Утром в пятницу работники магазина Apple в ГУМе раздали всем пришедшим браслеты, по которым будут продавать iPhone. Корреспондент Радио «Комсомольская Правда» Дмитрий Смирнов рассказал, что люди, несмотря на трехзначный номер в очереди, все равно были крайне счастливы и полны энтузиазма получить «яблочную» новинку уже сегодня.