Новые Известия
Переболевшего ковидом Михаила Боярского выписали из больницы
23 июля, 14:56
Общество
Переболевшего ковидом Михаила Боярского выписали из больницы
Народного артиста России МИхаила Боярского ранее госпитализировали в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Теперь его выписали из медучреждения, он находится дома.

По словам его сына, депутата Госдумы Сергея Боярского, актер перенес инфекцию в легкой форме.

- Папа находится дома. Спасибо всем большое за добрые слова, за переживания. Я очень надеюсь его скоро увидеть. Он действительно некоторое время находился в больнице с коронавирусной инфекцией. <...> Слава Богу, что папа был привит и, несмотря на свой возраст и целый «букет» накопленных сопутствующих разных болячек, перенес коронавирус, можно уже сказать, наверное, в довольно легкой форме – без поражения легких, без понижения сатурации, без температуры. Но тем не менее, конечно, дискомфорта [коронавирус] доставил немало, - передает ТАСС слова Сергея Боярского.

По его словам, актер был привит «Спутником V» еще в январе, и должен был пройти ревакцинацию, но «не успел».

Напомним, что в середине месяца в СМИ появилась информация о том, что актера Михаила Боярского госпитализировали с COVID-19 в Боткинскую больницу. Тогда артист опроверг эти данные, заявив, что он находится дома.

В феврале Боярского экстренно госпитализировали через десять дней после того, как он вакцинировался против коронавируса. Тогда повторный диагноз COVID-19 не был подтвержден