Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве - СМИ
23 июня 2015, 18:44
Общество
Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве - СМИ

Сын члена правления ОАО «Газпром» Николая Дубика покончил с собой на западе столицы. О случившемся сообщил источник в правоохранительных органах.

«Молодой человек, ему было 20 лет, был обнаружен родственниками мертвым под окнами своей квартиры на Мичуринском проспекте. По предварительным данным, он покончил с собой», — рассказал собеседник агентства РИА Новости.

Как уточняет LifeNews, последние несколько лет у погибшего наблюдался психоз. Молодой человек регулярно посещал психологический центр на северо-западе Москвы.

«Около полутора лет назад Николай Дубик лежал в клинике с шизофренией. Позже его состояние стабилизировалось. 21 июня он записался ко мне на прием и посетовал, что испытывает давление в семье», — рассказал следователям врач-психолог Дмитрий Яковлев.

В столичной полиции подтвердили, что накануне к ним поступило сообщение об обнаружении тела мужчины возле одного из домов на Мичуринском проспекте. На нем имелись повреждения, характерные для падения с высоты. Имя погибшего сотрудники ведомства назвать отказались.

Отец погибшего молодого человека Николай Дубак является членом совета директоров нескольких компаний, входящих в группу «Газпром», в том числе ОАО «Газпром Нефть». Кроме того, по данным телеканала,

К.