В Ростовской области обманули и избили врача
22 июля 2018, 14:51
Общество
Фото: youtu.be/Hs7_pfOZZmE
Ростовский врач Аркадий Тарасов рассказывает, как увидел объявление о найме медиков на работу в соседний Новошахтинск, где обещались хорошие подъемные, оплату аренды жилья и зарплата. Но в итоге вместо обещанных 50 тыс рублей в месяц заплатили 9,5, а когда он стал возмущаться - избили до сотрясения мозга.

Доктор рассказывает, как увидел объявление о найме врачей в соседний город и не смог пройти мимо. Но в итоге за аренду жилья не заплатили, а в июле вместо обещанной зарплаты выплатили в пять раз меньшую сумму. Главный бухгалтер медучреждения Татьяна Шопен на вопросы ответила так: " А ты что хотел? Ты приехал сюда зарабатывать деньги? Ну, получи. И мой тебе совет - уезжай, ты здесь ничего не получишь и вообще пожалеешь, что приехал".

Аркадий не придал значения угрозам, но дело кончилось тем что вдень его дежурства зашли два крупных мужчины,один из которых представился Николаем, сыном бухгалтерши и со словами "Тебе привет от Татьяны Ивановны" ударил с размаху в лицо. Доктор упал на пол,потом его ударили ногой по голове. Нападавшие также угрожали Аркадию дальнейшими избиениями и убийством с требованием уехать из города. "На мусоров ты можешь не надеяться, у меня здесь все схвачено", - сказал Николай.

Видео:161ruhttps://youtu.be/Hs7_pfOZZmE

Доктор вызвал скорую помощь, полицию и заведующего отделением, так как не мог дальше продолжать работу. Коллеги выразили ему сочувствие, но косвенно давали понять, что знают Николая и опасаются за себя. Обращение в полицию и прокуратуру пока не дало никаких результатов.