Новые Известия
Школьница в Волгодонске родила в туалете и убила своего ребенка
22 марта 2019, 17:44
Общество
Школьница в Волгодонске родила в туалете и убила своего ребенка
Фото: shutterstock.com
Жуткое происшествие произошло в городе Волгодонск на востоке Ростовской области. 16-летняя школьница скрывала беременность. Ее доставили в городскую больницу для обследования из-за плохого самочувствия, там она тайком родила ребенка, а затем расправилась с ним.

"Ночью несовершеннолетняя родила в туалете, после чего завернула ребенка в полиэтиленовый пакет и спрятала. Утром она его выбросила, но его обнаружили работники учреждения", - цитирует информацию от регионального управления Следственного комитета rostovgazeta.ru.

По факту убийства было заведено уголовное дело, максимальное наказание для школьницы может составить пять лет колонии. Сама юная мать-убийца говорит, что не знала о беременности, а когда родила - подумала, что ребенок мертвый. Главный вопрос, которым сейчас задаются в городе - как врачи могли не заметить беременность школьницы. Но они отвечать на него не хотят:

"Мы не можем комментировать это происшествие, так как девушка несовершеннолетняя". Выходящую за все рамки историю не хотят комментировать и в администрации Волгодонска.