На старом фото нашли ещё одного "путешественника во времени"
20 сентября 2018, 10:05
Общество
Фото: https://tanjand.livejournal.com/
Фотография 1917 года, сделанная в Канаде и опубликованная в 1974 году в книге Лестера Рэя Петерсона "Великая история Кейп-Скотта" - кажется довольно обычной. Однако среди группы людей на холме, одетых по моде того времени, молодой человек в майке и шортах и даже современной прической выделяется чётко.

Как будто он внезапно появился во время съёмки — парень выглядит так, будто он был взят с пляжа 1980-х годов и попал в фотосъемку 1917 года с кучей изыскателей на строительстве моста. Фотография была сделана в "Cape Scott" и опубликована в "The Cape Scott Story" еще в 1974 году.

Фото:https://tanjand.livejournal.com/

Он, кажется, так испуган, как и два человека с каждой стороны. Если посмотреть на положение его рук, что может показаться, как он словно пытается успокоиться. Также в крайнем правом углу можно увидеть даму (одетую в стиле того времени), указывающую на него. Другими словами, люди не сидят неподвижно, глядя в камеру на 5 минут с сухими лицами, как это было в то время, а смотрят на парня в недоумении.

Отдельного внимания заслуживает прическа. Photoshop?, - задается вопросом паблик tanjand. И тут же сам дает на него ответ: "Photoshop не был изобретён до 1988 года. Но физики все говорят, что невозможно вернуться назад время нашего нынешнего понимания вселенной и её законов".