Новые Известия
Антикоррупционный отдел ростовской мэрии возглавила поклонница йоги и танцев
20 мая 2019, 17:36
Общество
Антикоррупционный отдел ростовской мэрии возглавила поклонница йоги и танцев
Фото: bloknot-rostov.ru
Фотографии новой начальницы отдела муниципальной службы и противодействия коррупции городской администрации Ростова-на-Дону вызвали большой интерес в Сети: 26-летняя Екатерина Герасимова в свободное время увлекается йогой и достаточно свободными танцами.

"Ранее Екатерина Герасимова числилась помощницей заместителя главы администрации Ростова Дмитрия Мамелко, который курировал организационно-кадровые вопросы, - сообщает издание bloknot-rostov.ru. - Дмитрий Мамелко уволился вскоре после того, как в отставку ушел бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарёв, с которым они вместе работали еще в министерстве транспорта Ростовской области. Однако, эффектная помощница муниципального чиновника пошла на повышение".

"По информации местных средств массовой информации, Герасимова увлекается танцами на пилоне и йогой", - сообщает rostovgazeta.ru.

Инстаграм девушки был очень популярен еще до того, как она стала чиновницей - у нее более четырех тысяч подписчиков. Издание отмечает, что судя по фотографиям она увлекается йогой, интересуется маркетингом и салонами красоты и "давно ведет приятный образ жизни обеспеченной красавицы: рестораны, отдых на море, лыжные курорты, шоппинг". Впрочем, на ее страничке в социальной сети есть и "серьезные" фотографии.