В Москве совершено заказное убийство гендиректора страховой компании
20 апреля 2012, 06:58
Общество
В Москве совершено заказное убийство гендиректора страховой компании

В ночь на 20 апреля в центре Москвы возле собственного дома был застрелен генеральный директор фирмы «Консультант-страхование». Полиция предполагает, что убийство носит заказной характер.

«В столице на улице Беговая дом 2 расстрелян 52-летний Шамиль-Хан Бесаев, генеральный директор ООО «Консультант-страхование», - приводит INTERFAX.RU слова собственного источника в правоохранительных органах.

Тело Бесаева с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено около 1:00. Убийца не стал забирать ценные вещи, которые были у жертвы при себе. Поэтому в полиции предполагают, что это заказное убийство. «На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Вероятно, убийство носит заказной характер. На Бесаеве были обнаружены нетронутыми ценные вещи, дорогие часы и кошелек», - уточнил источник.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Напомним, что вчера днем в той же части Москвы был застрелен гендиректор компании «Мега Колор» Ильгар Оглы Джабраилов, который ехал на машине Toyota Land Cruiser вместе с 25-летней спутницей.

ЧП произошло возле дома № 6 по Пресненскому валу. Киллер подошел к джипу и расстрелял находившихся внутри людей. От полученных ранений 53-летний бизнесмен скончался на месте, девушку доставили в институт им. Склифосовского.

По версии следствия, убийство бизнесмена также носит заказной характер.

В.