Infiniti в игре
19 декабря 2014, 00:00
Общество
ВЛАДИМИР ГАВРИЛОВ
Infiniti представил новый концепт Vision Gran Turismo. Причем, сделал он это не на автосалоне, а в в компьютерной игре Gran Turismo в сотрудничестве с компанией Polyphony Digital Inc.. Версия игры Gran Turismo6 (GT6) Infiniti доступна для скачивая для приставок PlayStation3.

Infiniti Concept Vision Gran Turismo – это проект, который разрабатывался, как глобальный дизайнерский конкурс. Представленная модель была разработана дизайнерской командой Infiniti в Пекине. Процесс разработки начался с ручного наброска, затем цифровой модели, затем воссозданной реальной модели, а затем готовая машина была оцифрована и была имплантирована в игру.

Проект вышел за рамки простых дизайнерских поисков. Он включил в себя исследования и вычисления технических характеристик, таких как аэродинамика и мощность двигателя. Переднеприводная трансмиссия расположена в передней части автомобиля. Весовая нагрузка равномерно распределятся на переднюю и заднюю ось в соответствии 45:55%.



Что касается аэродинамики автомобиля, то управляют потоками воздуха под днищем передние и задние диффузоры и литой задний спойлер.