Родители бросили двухлетнюю дочь посреди незнакомого города
19 ноября 2012, 17:51
Общество
Родители бросили двухлетнюю дочь посреди незнакомого города

Силы полицейских города Ростова брошены на поиски родителей двухлетней девочки, которую сегодня обнаружили одну в центре города.

Как пишет «Вести», малышку обнаружила семейная пара из Краснодара. Они возвращались домой из Волгограда, ехали через Ростов. Проезжая по центральному проспекту, они заметили девочку, которая в пять часов утра стояла на улице совершенно одна. В руках у ребенка был большой полиэтиленовый пакет. Небезразличные супруги решили выяснить, как девочка оказалась на улице одна.

Как оказалось, малышка совсем не говорила, а знала всего лишь одно слово – мама. Супруги отвели девочку в отделение полиции.

Как сообщают в ГУ МВД по Ростовской области, девочка внешне выглядит здоровой. Судя по его состоянию, она очень измотана и устала — заснула прямо в отделении полиции, пока ехала скорая помощь. Затем малышку отвезли в больницу для обследования.

В пакете, который был у девочки с собой, нашли ее документы — медицинскую карточку, свидетельство о рождении, а также подгузники и сок. Полицейские установили, что несовершеннолетняя состояла на медицинском учете в городе Анапе. Известно также, что ее мать — жительница Ставропольского края. Теперь сотрудникам полиции предстоит найти мать-кукушку и выяснить все обстоятельства происшествия. Если подтвердится, что мать намеренно решила избавится от ребенка – ее лишат родительских прав.

Г.