Установлена личность лихача на BMW, ездившего по парку «Музеон»
19 августа 2016, 15:42
Общество
Елена Сергеева
Столичные полицейские установили личность водителя, из машины которого велась съемка во время езды по пешеходным дорожкам московского парка «Музеон». По данным полиции, автолюбитель ездил за рулем без прав, их у него отобрали на год еще в феврале.

Московская полиция установила личность хозяина машины, из салона которой велась съемка во время езды по пешеходной зоне парка «Музеон».
«По факту размещения в интернете 18 августа видеоролика сотрудники ГИБДД провели проверку, по результатам которой установлены марка, модель, а также владелец транспортного средства. С его слов, автомобиль он не эксплуатирует. Около трех лет им управляет его сын, 20-летний житель Центрального округа Москвы», - пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в пресс-службе столичного главка полиции.

Также сообщается, что молодой человек, пребывавший за рулем, в феврале был лишен прав на год. Полицейские выясняют местонахождение предполагаемого водителя.

Кроме того, портал Life уточняет, что за рулем иномарки BMW X6 находился сын сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой. Одно из зданий музея как раз находится на территории парка «Музеон».

Напомним, что ранее в социальной сети Instagram появился видеоролик с названием «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины». Видеозапись велась из кабины автомобиля, который ехал по пешеходным дорожкам в парке «Музеон», распугивая прохожих.