Эксперты рассказали, как быть успешным в приложениях для знакомств
19 июня 2019, 07:02
Общество
Photo: Skesov.ru
Специалисты в области отношений поведали о том, как достичь наибольшего результата в приложениях для знакомств наподобие Tinder. Главное — это выбор фотографии.

Людям больше всего нравятся простые чёткие снимки хорошего качества, чтобы с легкостью можно было различить лицо человека, который ищет свою вторую половину на сайте знакомств, сообщают "Известия".

Эксперты рекомендуют фотографироваться в яркой одежде и без других людей. Также могут привести к успеху снимки с питомцами, или в необычном месте. В профиле важен текст пользователя. На таких сайтах лучше с самого начала указать цель знакомства, чтобы сразу отсеять тех, чьи интересы не совпадают. Кроме того, эксперты считают, что в описании профиля можно разместить вопрос к другим пользователям, чтобы им было легче начать разговор.

Как сообщалось ранее, владельцы сервиса знакомств Tinder пообещали делиться любой необходимой информацией с российскими органами дознания. "У компании запросили данные, они предоставили. Сказали, что будут искать способ в случае возникновения преступлений представить ту информацию, которая нужна спецслужбам", — сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров телеканалу НТВ.

3 июня Роскомнадзор внёс компанию Match Group, владеющую Tinder, в реестр организатора распространения информации.

Нахождение в реестре обязывает владельцев сайта и приложения для знакомств, согласно федеральным законам 97-ФЗ и 374-ФЗ, предоставлять управлению Федеральной службы безопасности любую хранящуюся на серверах информацию о своих пользователях.

Речь идёт не только о персональных данных (год рождения, имя, возраст, номер банковской карты), так и полную историю сообщений, а также аудио-, фото- и видеоматериалы. Ранее в реестр Роскомнадзора попали также сайты и приложения для знакомств Mamba.ru, Badoo и Snapchat.