В Таганроге на свалке нашли тело новорожденного
18 июня 2014, 17:04
Общество
В Таганроге на свалке нашли тело новорожденного

На свалке в Таганроге найдено тело младенца, сообщили сотрудники следственных органов СК РФ по Ростовской области. По данному факту проводится проверка, уточнили в ведомстве.

Тело новорожденного мальчика было найдено на территории городской свалки бытовых отходов, расположенной в приморском городе. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности матери ребенка и выяснение всех обстоятельств происшествия, после чего будет принято процессуальное решение.

«Следователи произвели осмотр места происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления времени и причины смерти», - сообщила официальный представитель следственного комитета Галина Гагалаева, передает ИА REGNUM.

Ранее «НИ» писали, что в мае жители алтайского города Яровое так же обнаружили на свалке тело новорожденного младенца. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

К.