Новые Известия
В Москве у двух охранников, перевозивших деньги, украли 20 млн рублей
17 декабря 2014, 13:06
Общество
В Москве у двух охранников, перевозивших деньги, украли 20 млн рублей
В Москве у двух охранников, перевозивших деньги, украли 20 млн рублей

Грабители отняли 20 млн рублей у двух частных охранников, перевозивших деньги клиента, на юге столицы.

Инцидент произошел накануне днем. «На автостоянке, расположенной на Каширском шоссе в районе дома номер 21, двое грабителей в масках подошли к автомобилю, из которого выходили двое сотрудников частного охранного предприятия, под угрозой пистолета отобрали сумку с деньгами, после чего скрылись», - приводит INTERFAX.RU сообщение пресс-службы московской полиции. Один из сотрудников ЧОПа был вооружен, однако служебный пистолет достать не успел.

Охранники вызвали полицию, которая установила, что у них было похищено 20 млн рублей, принадлежавших юристу одной из коммерческих организаций, который заключил договор с охранной фирмой на защиту личного имущества. Охранники привезли деньги к его офису. Возбуждено уголовное дело.

В последние месяцы в столице участились случай краж крупных сумм наличными. В начале декабря в центре Москвы у мужчины украли рюкзак, в котором находилось 7,5 миллионов рублей . По его словам, средства он получил от продажи квартиры. В минувшую пятницу Грабители отняли 25 млн рублей у столичного предпринимателя , пока он стоял в пробке в центре Москвы. В августе этого года на северо-западе Москвы у безработного мужчины украли портфель с 13 млн руб, которые лежали в сумке в багажнике его автомобиля.

Ю.