Новые Известия
Астропрогноз
17 августа 2007, 00:00
Общество
Астропрогноз
На предстоящей неделе нас ждут в целом благоприятные и безоблачные дни. Вот только понедельник и вторник для некоторых могут оказаться эмоционально сложными, а вечерние часы в пятницу и субботу могут быть омрачены конфликтами.

Овен. 20–21 августа у Овнов не исключены стрессовые внешние обстоятельства. Благоприятный период для учебы, развития, заключения договоров, любовных встреч ожидается 22–23 августа. 24–25 августа подойдут для реализации важных планов, определения дальних целей, карьеры, общения с руководством. Вечерние часы в эти дни менее удачны. На 26 августа планируйте шопинг, свидания, дружеские встречи.

Телец. Для выстраивания партнерских отношений, судебных дел, заключения договоров благоприятными у Тельцов будут понедельник и вторник. Яркие эмоциональные переживания, свидания ждут вас в среду и четверг. Вторая половина среды также благоприятна для деловых встреч и переговоров, но совсем не подходит для покупки техники и работы с документами. Активно нарабатывать новый опыт, отправляться в командировки, расширять сферу влияния следует в пятницу и субботу. Дневные часы в пятницу хороши и для любовного общения. А вот в субботу партнерские отношения будут испытываться на прочность. В воскресенье приятными будут загородный отдых и фитнес.

Близнецы. Первые дни недели у Близнецов могут оказаться перегруженными делами. Не исключены ссоры с коллегами, проблемы на работе, ухудшение самочувствия. Достичь компромисса в любой сфере, успешно провести общественные и светские мероприятия, судебные дела удастся 22–23 августа. Соблюдать спокойствие следует 24–25 августа, это позволит вам обойтись в эти дни без проблем. В пятницу может представиться возможность что-то изменить на работе, в делах, в отношениях с руководством и коллегами. А в партнерских отношениях вероятны сложности. Суббота позитивна за исключением вечера, когда партнер может не поддержать ваши планы. Воскресенье – удачный день для поездок, экскурсий и культурных мероприятий.

Рак. 20–21 августа у Раков могут возникнуть проблемы в общении с любимым человеком, ребенком. Внутреннее состояние можно назвать творческим кризисом, вероятно отсутствие энергии, жизненной силы. 22–23 августа для вас наступят рабочие будни. В четверг высока вероятность получения прибыли. Вторая половина дня благоприятна для диагностики заболеваний. Выстраивать партнерские отношения, заключать договоры хорошо 24–25 августа. В субботу вечером не исключены потери, сложности в общении. 26 августа устройте шумное дружеское сборище.

Лев. Неделя у Львов может начаться с конфликтов, проблем в отношениях со старшим поколением, сложностей в делах, связанных с недвижимостью. Среда и четверг располагают к свиданиям, творчеству и развлечениям. 24–25 августа в работе используйте новые возможности, вносите предложения. Дневные часы в пятницу принесут выгодные сделки. Субботний вечер неудачен для общения с партнером – вероятны непонимание, ложь, обида. 26 августа удастся укрепить взаимоотношения, найти пути примирения. Совместное времяпрепровождение будет приятным.

Дева. Напряженными и перегруженными у Дев могут оказаться понедельник и вторник. Не исключены ДТП, неудачные покупки, сложности в общении, запутанные ситуации в делах. Среда и четверг подходят для домашних и семейных дел. Уделите внимание близким, вникните в их проблемы, окажите помощь. Ближе к вечеру успешно пройдут деловые встречи, переговоры. Выстроить отношения с любимыми или наладить контакты с ребенком удастся в пятницу. В субботу могут состояться важные и серьезные разговоры. Вечерние часы менее удачны, могут не оправдаться ожидания. Первая половина воскресенья благоприятна для домашних дел, а вечер – для работы и важных деловых встреч.

Весы. Финансовые сделки и диагностические процедуры могут не удаться Весам 21–22 августа. Не исключены недомогания и упадок сил. 22–23 августа успешны для переговоров, деловых встреч, поездок, командировок. Вероятны выгодные предложения, техническое обновление. Дневные часы несут новые знакомства. 24–25 августа следует решать домашние и семейные вопросы, найти время для общения со старшим поколением, хотя вечерние часы в эти дни не очень удачны. В субботу вечером возможны разочарования. Прекрасный день для свиданий, отдыха, развлечений выпадет вам 26 августа.

Скорпион. Поворотными как в лучшую, так и в худшую сторону могут стать для Скорпионов первые дни недели. Будьте бдительными и осторожными, проявляя инициативу. Не исключены травмы. Удачными для заключения сделок, важных покупок, профилактики заболеваний и фитнеса окажутся среда и четверг. Много разных дел удастся сделать в пятницу и субботу. Следует заниматься оформлением документов, профилактикой машины. Приятными будут встречи со знакомыми, родными, получение информации, новые знакомства. Но вечером не исключены проблемы. Воскресенье располагает к семейному общению и домашним делам.

Стрелец. 20–21 августа у Стрельцов не лучший период, поэтому не планируйте на это время ничего важного и проследите за своим самочувствием. Во вторник значимыми могут оказаться встречи с покровителями. 22–23 августа и деловые, и любовные партнеры наилучшим образом оценят вашу инициативу. Для финансовых сделок и покупки техники подходят 24–25 августа, но не затягивайте все до вечера. В эти дни найдите время для укрепления здоровья. В субботу могут возникнуть сложности в дороге. В воскресенье вероятны поездки, покупки, встречи с родными – это удачный день.

Козерог. У Козерогов 20–21 августа может возникнуть неприятная ситуация, связанная с друзьями, единомышленниками, может подвести техника. 22–23 августа – время сниженной активности, переоценки ценностей. В четверг, во второй половине дня, вероятны удачные переговоры, внезапные предложения. Следует по максимуму общаться, встречаться, реализовывать свои интересы 24–25 августа. Удачными будут деловые командировки. Но все это днем, вечера неудачны. Отдохните на природе, наберитесь сил и энергии 26 августа.

Водолей. Конфликтными и сложными могут стать для Водолеев 20–21 августа. Не исключены проблемы на работе, в карьере, при общении с руководством. Вероятно изменение планов. 22–23 августа хорошо реализовывать свои интересы, общаться с друзьями, намечать перспективы. Возможна прибыль, получение полезной информации. Спокойными и ровными будут 24–25 августа, правда, не исключено некоторое снижение активности, потребность в отдыхе. В пятницу, в первой половине дня, вероятны важные приватные разговоры и сделки. В субботу порадуют отдых и фитнес, а в общении с партнером вероятны сложности. 26 августа проведите ярко и активно.

Рыбы. В понедельник и вторник Рыбам не стоит рассчитывать на помощь коллег и покровителей. Не исключены конфликты, могут обостриться хронические заболевания. Среда и четверг благоприятны для карьеры, выстраивания деловых отношений, приватных встреч, долгосрочного планирования. Общаться с друзьями и важными персонами, обновлять технику, расширять сферы влияния, учиться и отправляться в командировки хорошо в пятницу и субботу. В вечернее время не исключено недомогание. Воскресенье проведите уединенно.