Участник «Званого ужина» Андрей Кудрявцев подозревается в серии убийств
16 сентября 2016, 14:06
Общество
Елена Сергеева
Участник популярного шоу «Званый ужин» Андрея Кудрявцев был задержан по подозрению в разбое, убийстве и изнасиловании. Он и его знакомый подозреваются в целой серии убийств.

Звезда кулинарного шоу «Званый ужин» Андрей Кудрявцев задержан по подозрению в разбое и убийстве. Следствие полагает, что он вместе со своим знакомым Ильей Бадеевым надругался над 23-летней москвичкой, тело которой было найдено в подмосковном лесу. Кроме того, отмечает пресс-служба СК РФ, мужчины могут быть замешаны в целой серии подобных убийств.

Как уточняет «Московский комсомолец», Бадеев познакомился с жертвой по интернету. Он пообещал ей отдых на природе и финансовую помощь, так как девушка жаловалась на проблемы с оплатой жилья. Москвичка ответила согласием. Когда они встретились, Бадеев отвез новую знакомую в Ленинский район Подмосковья, где снимал квартиру Кудрявцев. Мужчины по очереди изнасиловали девушку, отняли у нее ценности, а также выпытали пароли к пластиковым банковским картам. На счету жертвы денег не оказалось. Тогда Кудрявцев и Бадеев убили девушку и вывезли тело в лес, закопав его там же.

Портал Life отмечает, что в доме Кудрявцева были найдены женские украшения и телефоны. Это может свидетельствовать о серии убийств, совершенных подельниками.

Отметим, что Кудрявцев и Бадеев под тяжестью представленных доказательств сознались в совершенном деянии. В настоящий момент они арестованы, им предъявлены обвинения в убийстве и разбойном нападении.

Андрей Кудрявцев стал знаменитым после участия в одном из сезонов шоу «Званый ужин», которое транслируется по РЕН-ТВ. В эфире он рассказывал, что вся его жизнь связана с преодолением опасности.