Сотрудница «Сбербанка» помогла своему любовнику украсть 21 млн рублей из отделения в Химках
16 августа 2015, 14:30
Общество
Сотрудница «Сбербанка» помогла своему любовнику украсть 21 млн рублей из отделения в Химках

В Подмосковье кассир-операционист «Сбербанка» и ее сожитель подозреваются в хищении 21 миллиона рублей из хранилища отделения кредитного учреждения в Химках. Молодые люди объявлены в розыск, сообщает пресс-центр МВД России.

В субботу вечером в полицию поступило сообщение о том, что в хранилище денег филиала одного из ведущих банков России в Химках обнаружено нарушение пломб на дверях помещений. Как уточнил источник INTERFAX.RU в правоохранительных органах, хищение совершено из филиала Сбербанка. В ходе проверки работники банка пересчитали деньги в хранилище и установили недостачу почти 21 млн рублей, рассказал представитель правоохранительных органов.

Записи с камер видеонаблюдения помогли установить личности подозреваемых в хищении денег. Ими оказались уроженцы Волгоградской области - операционист-кассир финансового учреждения 1994 года рождения и ее любовник 1991 года рождения.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража», молодые люди объявлены в розыск, уточнил представитель МВД.

К.