Новые Известия
В Новосибирске автохам наехал на женщину с коляской после замечания
16 февраля, 16:15
Общество
В Новосибирске автохам наехал на женщину с коляской после замечания
Фото: pxhere.com
Следственный отдел Следственного комитета России по Новосибирску начал уголовно-процессуальную проверку после публикаций в различных изданиях видео о наезде машины на женщину с годовалым ребенком в коляске.

Как отметила женщина, она сделала замечание водителю о неправильной парковке, после чего, как она считает, он совершил умышленный наезд на нее с дочкой.

Видео с наружных камер наблюдения выложили в интернет.

«Я увидела, что водитель пытается припарковаться в неположенном месте и сделала ему замечание. После этого он сел в автомобиль и поехал прямо на меня. Я упала вместе с годовалой дочерью, которая находилась в санках-коляске. Я закричала от болей в ноге, а ребенок испугался и расплакался», — рассказала пострадавшая.

Инцидент произошел вечером 15 февраля. Машина марки Toyota Corolla, за рулем которой был мужчина 1972 года рождения, совершила наезд на женщину рядом с жилым домом. У пострадавшей медики зафиксировали перелом ноги.

В результате женщина 1984 года рождения с переломом правой ноги была доставлена в больницу. В настоящее время идет административное расследование произошедшего.