В Казани арестована женщина, бросившая сына в подъезде жилого дома
16 января 2015, 15:40
Общество
В Казани арестована женщина, бросившая сына в подъезде жилого дома

Следственный комитет сообщает о том, что в Казани была арестована местная жительница, бросившая своего маленького сына одного в подъезде жилого дома. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в качестве заключения под стражу.

В пятницу стало известно о том, что в Казани была арестована Наталья Манжола, обвиняемая в оставлении в опасности своего сына. «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан предъявлено обвинение 26-летней Наталье Манжоле в совершении преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)», - говорится в пресс-релизе СК РФ. Напомним, что мальчик 2-3 лет был обнаружен в подъезде жилого дома по улице Девятаева в Казани, где его оставила мать.

Как писали «НИ», 14 января Наталья Манжола была задержана правоохранителями. Женщину доставили в отделение полиции, где она находилась до избрания ей меры пресечения. Также 13 января был задержан предполагаемый отец мальчика. У мужчины были взяты пробы ДНК для установления родства.

Л.