В Туве пьяный отец зарезал двоих малолетних детей
16 января 2015, 14:32
Общество
В Туве пьяный отец зарезал двоих малолетних детей

Полиция Тувы разыскивает подозреваемого в убийстве двух малолетних детей. Сегодня в 7 утра в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что в одном из домов с. Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения угрожает своим родственникам.

Прибывший на место отряд полиции обнаружили два трупа несовершеннолетних в возрасте 3 и 8 лет с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба МВД по Республике Тува.

По версии полиции, отец погибших детей, в состоянии алкогольного опьянения ссорился со своими родственниками, которые находились в доме. После того, как двое малолетних детей с бабушкой и дедушкой разошлись по комнатам спать, 32-летний мужчина, по предварительным данным, взяв нож, вошел в комнату спящих детей и нанес им ножевые ранения. Пригрозив престарелым родственникам физической расправой, преступник выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция разыскивает подозреваемого в совершении преступления. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии).

Ю.