Парень и девушка сгорели заживо в Mercedes на юго-востоке Москвы
15 июля 2015, 10:57
Общество
Парень и девушка сгорели заживо в Mercedes на юго-востоке Москвы

В Москве произошло жуткое ДТП: Mercedes на большой скорости врезался в столб и загорелся. Два человека, по предварительным данным, парень и девушка, не смогли выбраться из авто и сгорели в нем заживо.

Трагедия произошла в ночь на среду, 15 июля, в Москве на Волгоградском проспекте. Как сообщает LifeNews, на кадрах с камер видеонаблюдения, установленных вдоль дороги, видно, как Mercedes пересекает перекресток Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей, а наперерез ему выезжает ВАЗ-2124. Водитель иномарки, желая избежать столкновения, резко выруливает вправо, в результате чего автомобиль выбрасывает с проезжей части.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как Mercedes на огромной скорости влетел в столб и мгновенно загорается. Как сообщает РЕН ТВ, Молодой человек и девушка не смогли выбраться из машины и сгорели заживо.

Погибших опознать пока не удалось. На месте продолжают работать следователи. Стоит отметить, что водитель отечественного автомобиля скрылся с места ДТП.

Напомним, в минувшие выходные в столице произошла похожая история. Как писали «НИ», водитель BMW, находясь в районе Беговой улицы, потерял управление, и машина столкнулась с отбойником, после чего сразу загорелась. Пассажир, сидевший впереди, и водитель успели покинуть салон, а три человека, сидевшие сзади, сгорели заживо.

К.